普通会员

内蒙古小聚餐饮管理有限公司

绿色环保,回归自然。的食品烧麦,源于腾源餐饮公司提供的优质新鲜羊肉,精心制作...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 呼市稍麦销量好的稍麦出售
呼市稍麦销量好的稍麦出售
点击图片查看原图
产品: 呼市稍麦销量好的稍麦出售 
品牌: 小聚餐饮
单价: 面议
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 贾洋 (先生)      手机/Mob:15548798167
电话/Tel: 0471-8798167
电邮/Email: 824353154@qq.com
QQ: 824353154

  询价
详细信息

呼市稍麦,销量好的稍麦出售,内蒙古小餐饮管理有限公司坐落于鸿盛生活园区西门C区,先进、环境优美、卫生整洁,是一家集稍麦生产、销售、配送为一体的现代化生产型公司。本着为主、服务至上的宗旨,注重团队精神,专注市场推广和售后服务的长远发展规划,不断为大众群体提供安全优异的稍麦。

公司在肉类领域主营稍麦,历经多年的发展现已成为在呼和浩特市地区规模有口皆碑的诚信企业,覆盖全国,也在业界获得了良好口碑。小餐饮将为您竭诚服务,只要您的合理需求我们都尽力满足。我们稍麦的保质期是一个月,充分稍麦的新鲜程度,您大可放心购买。

呼市稍麦,乌珠穆沁羊吃中草喝泉水,是真正绿色食品,乌珠穆沁羊肉质细嫩,无膻味,营养值高。用好食材、好工艺、做好产品。不加味精熬骨汤,去掉味精更。既能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢气管炎、虚寒哮喘、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果,适宜于冬季食用,故被称为冬令补品。企业的发展步入快车轨道。未来在合力打造第二“张小”,以“文化”推动经济发展为核心、以“小来一两”怀旧的情结,为经营理念,以“百姓喜爱的”为服务宗旨。掀开文化发展的新篇章!

随着人们生活水平的提高,人们对食品的需求开始倾向绿色、养生、保健等多功能转变。目前公司主要以稍麦为主打产品,不断拓宽肉类的种类,从而满足不同的消费群体。小餐饮致力于食品,良心食品,打造民众品质生活,始终秉承“品质为先,顾客至上”的经营宗旨,不断把公司的稍麦产品向标准化方向发展,使产品达到“优异、绿色、无公害”的至高境界,这也是小餐饮所有职工始终不渝的奋斗目标。

呼市稍麦,销量好的稍麦出售,内蒙古小餐饮管理有限公司将一如继往生产拥有良好市场前景的特色产品,以肉类供应为主,做好稍麦市场的消费者引导工作,争取吧市场拓宽。放眼全国,食品市场商机无限,小餐饮诚邀慧眼独具的您,共创事业辉煌。公司地址鸿盛生活园区西门C区。

关于集宁小餐饮连锁加盟,呼市稍麦,内蒙古小餐饮,集宁稍麦连锁加盟信息,请来联系我们咨询了解


呼市稍麦销量好的稍麦出售
询价单